Crossout первые часы в игре

0
1404

Игра Crossout Launcher — наш первый взгляд на меню и функции.

Сегодня речь пойдет о игре которая набирает большую популярность на рынке игровой индустрии. Увы эта игра не на мобильную платформу, но не всегда же мы играем именно с телефона или планшета. У вам дома наверняка есть ПК, PS4 или Xbox One, вот на эти платформы и создана данная игра.

Речь пойдет про постапокалиптическую гонку с пушками, фракциями а главное с живыми игроками. Но давайте все по порядку, а начнем мы пожалуй с самого начала а именно с гаража.

Гараж

В игре Crossout гараж это ваше всё. Тут создаются самые крутые и самые нелепые машины, вы их собираете сами из разных частей. Приведем сразу пример что бы все понимали о чем идет речь.

Прикольные машины в CrossoutДа, вы не ослышались, именно вы сами собираете себе машину с разных частей, они становятся доступны с каждым новым уровнем. Чем выше ваш уровень тем больше деталей у вас на складе, чем больше деталей на складе тем круче машину вы можете собрать.

Crossout деталиКонечно в начале игры Crossout вам будет доступно не так много деталей, но и с ними вы сможете смастерить себе не плохую машину для нагибания своих соперников.

Crossout первая машинаВот так будет выглядеть ваш первый нагибатор 😉 Конечно его можно полностью перебрать и создать свой неповторимый индивидуальный автомобиль. Для этого вам просто нужно кликнуть кнопку СБОРКА и уже там менять вашу машину.

Crossout кнопка сборки автоНапомним что менять в этой игре можно абсолютно всё, от колес до пушек. Разнообразие деталей в игре удивляет, карданы, стопари, колеса, разные обвесы, бронированные листы, кузова и т.д. В общем делай что твоей душе угодно у себя в гараже а потом отправляйся в бой против таких же игроков с своими индивидуальными постапокалиптическими тачками. Перед тем как отправится в бой вам нужно выбрать каким оружием вы будите пользоваться. Тут как и с деталями, очень большой выбор, пушки, пулеметы, дробовики, дроны и т.д. всё что вашей душе угодно (конечно это всё открывается не сразу, но и уровни набиваются очень даже быстро и легко). В самом начале вам доступны только пулемет, дробовик а так же пушка.

Фракции

С фракциями в игре Crossout все очень легко, их всего на данный момент пять. Механики, Бешеные, Скитальцы, Мусорщики, Степные волки. Фракция Механиков идет по стандарту и вы в ней с самого начала игры. Что бы открыть Бешеных, Скитальцев и Мусорщиков вам достаточно достигнуть 10 уровня. Что бы открыть Степных Волков вам понадобиться больше усилий и 25 уровень в игре.

Чем же отличаются все эти фракции и какую фракцию выбрать ?

Играя в Crossout уровень за уровнем вам все больше будет импонировать то или иное оружие с которого вы будите уничтожать своих соперников. Так вот Фракции в игре Crossout отличаются именно тем что дают разные чертежи, производство и снаряжение.

Механики

Чертежи, производство и снаряжение у механиков имеет общий характер и подойдет всем. Будь вы начинающий игрок или уже бывалый воин в Crossout.

Бешеные

Чертежи, производство и снаряжение у Бешеных заточено в основном под гоночные машины. Все их детали имеют низкий вес, а двигатели сделанные в производстве большую скорость. В общем если вы хотите гонять быстрее всех и быть первым на точках захвата или в зонах конфликта то эта фракция для вас.

Бешеные Crossout

Скитальцы

Чертежи, производство и снаряжение у Скитальцев будет радовать тех кто полюбил в игре пулеметы и размеренную езду. Чертежи данной фракции больше подойдут игрокам которые любят средне скоростные автомобили с пулеметами или дробовиками на перевес.

Скитальцы Crossout

Мусорщики

Чертежи, производство и снаряжение у Мусорщиков очень мощное и тяжелое. Данный вид фракции отвечает скорее за тяжелую технику в игре. Если вам нравится плестись как черепаха но при этом наносить огромный урон врагам то эта фракция понравится вам. Чертежи у данной фракции с тяжелой артиллерией в виде пушек и массивными каркасами машин. Играя за эту фракцию вам выдаются детали стенки, скоб, труб.

Мусорщики Crossout

Степные волки

Ну и наконец то мы добрались до фракции Степные волки, этот путь будет очень долгим и тернистым, ведь что бы вступить в эту фракцию вам нужно достичь 25 уровня. Чертежи, производство и снаряжение у Степных волков отличается от предыдущих фракций. Ведь достигнув 25 уровня вы и ваши соперники уже откроют для себя большую часть деталей, а это значит что бы победить в бою вам нужно что то очень мощное. Ну и тут на помощь приходят эти ребята с фракции Степных волков и предлагают вам новые технологии.

Степные волки Crossout

Рынок

Ну что с фракциями вроде разобрались, поехали дальше. Что можно сказать про рынок в игре Crossout. Он как и реальный рынок все время живой и активный. На рынке вы можете купить любые дополнения к вашему автомобилю или танку. В общем все что вашей душе угодно. На рынке так же можно зарабатывать куплей продажей (если в вас есть коммерческая жилка и терпение). В игре присутствует своя валюта, с помощью её вы покупаете а так же за неё и продаете детали. Само меню рынка делится на три категории:

  • Детали — все что можно купить на рынке находится в данном разделе.
  • Мои лоты — все что было выставлено вами на рынке в Crossout находится тут.
  • История — все что было куплено вами или продано храниться в истории.

Рынок Crossout

На рынке присутствует свой фильтр по Категориям и Редкости:

  • Категория — Основа, Вооружение, Аппаратура, Движение, Конструкция, Декор, Покраска, Ресурсы, Все.
  • Редкость — Обычные, Редкие, Эпические, Легендарны, Реликтовые

Выбираете нужный вам компонент и смотрите по нему, в общем удобно что бы не копаться во всем сразу.

Склад

Склад в  Кроссаут это ваше хранилище в котором находятся все ваши купленные и открытые детали. У хранилища есть ограничения по объему (смотрите на скрин) а так же есть и фильтр (очень схож на рыночный).

Магазин

Как и во многих бесплатных играх, а Crossout является именно такой, в ней присутствует и донат. Но хотим сразу оговорится, если все мы привыкли что донатеры в игра обычно нагибают то в Кроссаут это не так. Игра построена таким образом что только командная игра решает исход. Да за реалы вам открываются новые более мощные пушки, но пару более слабых игроков спокойно в тандеме могут разобрать вас на части.

Магазин Crossout

Магазин предлагает купить как отдельно монеты так и сразу комплекты. Тут уже решать вам что бы вы хотели купить. По опыту скажем что круче и выгоднее покупать комплект.

Важно

  • Игровой клиент находится в стадии бетта теста.
  • Скачать Crossout можно абсолютно бесплатно.

Ну пока что на этом всё. Дальше постараемся раскрыть суть самой игры, её достоинства и недостатки, а так же какие режимы присутствуют в игре.

Оставайтесь с нами !

Оставь свой комментарий